Questo è un abbinamento perfetto, anche se potrebbe sembrare strano, per degli aperitivi golosi per le feste di fine anno. Farete un figurone e piaceranno a tutti. Sono buoni da impazzire, semplici e velocissimi.
I datteri con gorgonzola e noci sono particolari e buonissimi, perfetti da servire anche in una cena a buffet o in occasioni particolari. Prepararli sarà una gioco da ragazzi!
Non ci sono delle dosi, in quanto vi basterà avere dei datteri, un pezzo di gorgonzola, delle noci sgusciate e del miele!
Leggi anche queste mie ricette sfiziose! 👇🏻
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i datteri con gorgonzola e noci vi basterà tagliare per lungo i datteri in modo che si aprano a libro, quindi togliere il nocciolo e farcire con un cucchiaino di gorgonzola.
Mettere metà noce e cospargere con miele!
L’effetto e la figura saranno assicurati:
Buon appetito e Buon anno nuovo!
Conservazione
Potete lasciare i datteri con gorgonzola e noci in frigo e prima di servirli, a temperatura ambiente per 30 minuti.
I consigli di frolladimamma
Se volete dei datteri ancora più sfiziosi, potete mischiare il gorgonzola con del mascarpone e poi farcirli.
Dosi variate per porzioni