Datteri con gorgonzola e noci

Questo è un abbinamento perfetto, anche se potrebbe sembrare strano, per degli aperitivi golosi per le feste di fine anno. Farete un figurone e piaceranno a tutti. Sono buoni da impazzire, semplici e velocissimi.
I datteri con gorgonzola e noci sono particolari e buonissimi, perfetti da servire anche in una cena a buffet o in occasioni particolari. Prepararli sarà una gioco da ragazzi!

Non ci sono delle dosi, in quanto vi basterà avere dei datteri, un pezzo di gorgonzola, delle noci sgusciate e del miele!

Leggi anche queste mie ricette sfiziose! 👇🏻

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

datteri
gorgonzola
miele

Strumenti

Passaggi

Per preparare i datteri con gorgonzola e noci vi basterà tagliare per lungo i datteri in modo che si aprano a libro, quindi togliere il nocciolo e farcire con un cucchiaino di gorgonzola.
Mettere metà noce e cospargere con miele!

L’effetto e la figura saranno assicurati:

Buon appetito e Buon anno nuovo!

Conservazione

Potete lasciare i datteri con gorgonzola e noci in frigo e prima di servirli, a temperatura ambiente per 30 minuti.

I consigli di frolladimamma

Se volete dei datteri ancora più sfiziosi, potete mischiare il gorgonzola con del mascarpone e poi farcirli.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *