Come fare in casa il panforte. E’ facilissimo e il risultato sarà strepitoso!
Perfetto per le giornate di festa natalizie 🎄
Provatelo perchè non lo comprerete più!
INGREDIENTI
50 gr di miele
150 gr di mandorle
150 gr di zucchero
150 gr di canditi
100 gr di pistacchi
20 gr di pinoli
Noce moscata
Aneto
PROCEDIMENTO
Mescoliamo il miele con lo zucchero in un pentolino per qualche minuto.
Tritiamo i pinoli e i pistacchi .
Mescoliamo insieme ai canditi, un pizzico di noce moscata, un cucchiaino di aneto e le mandorle intere.
Versiamo il composto nella teglia rivestita di carta forno e compattiamo bene.
Inforniamo a 100° C in forno ventilato per circa 35 minuti.
acquisti amazon 👈
Abbiamo abbinato il panforte con una crema buonissima al porto!
Leggi qui la ricetta della nostra crema👈
Leggi anche la nostra ricetta dei budini cacao e cachi👈 SOLO DUE INGREDIENTI!

FROLLADIMAMMA FACEBOOK