Mousse ricetta

La mousse è una crema dolce, spumosa dalla consistenza leggera, molto semplice e veloce da realizzare. Sembrerà di mangiare una nuvola. Un dolce al cucchiaio da fine cena o per una dolce pausa durante la giornata. Provatela, perchè vi sorprenderà la sua leggerezza!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 gzucchero
  • 1tazzina di caffè
  • 100 gpanna zuccherata
  • q.b.cacao in polvere

Preparazione

  1. Montare i tuorli assieme allo zucchero con uno sbattitore elettrico, fino a che non diventeranno soffici chiari e spumosi.

  2. A parte montare gli albumi a neve fermissima. Saranno pronti se, capovolgendo la ciotola, questi non cadranno.

  3. Versare una tazzina di caffè ristretto.

  4. Quindi unire l’albume ed incorporarlo delicatamente con una spatola.

  5. In una sac-à-poche mettere la panna zuccherata che avrete montato in precedenza.

  6. In un bicchiere versare la mousse al caffè e completare con un bel ciuffone di panna. Se volete, potete terminare con una spolverizzata di cacao. Potete anche decidere di mettere sul fondo una base di nocciole tritate oppure di croccante o quello che preferite.

  7. Un abbraccio da Lucia e mamma Simona. 💕Ciao e grazie per aver letto la nostra ricetta.
    @frolladimamma

Conservazione della mousse

Conservare la mousse in frigo per due giorni.

5,0 / 5
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