Questi tortini semplicissimi da realizzare sono uno spettacolo! Gli amanti del cioccolato ma non solo, non potranno farne a meno. Ci vuole davvero poco per farli. E’ solo necessario lasciarli riposare in freezer per circa 4 ore. In questo modo vi verranno dei dolcetti da 10 e lode.
Allora, se siete pronti, possiamo cominciare!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente
- 200 gburro
- 160 gzucchero semolato
- 4uova (temperatura ambiente)
- 40 gfarina 00
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato assieme allo zucchero e al burro.
Quando sarà sciolto, lasciare raffreddare ed aggiungere una alla volta le uova, amalgamando ognuna molto bene.
Quindi aggiungere in un colpo solo la farina.
Una volta ottenuta questa bella crema, prendere otto stampini in alluminio
Imburrarli ed infarinarli.
Riempirli con la crema.
Affondare un quadrotto di cioccolato bianco al centro.
Coprire con pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 220°C ed infornare i tortini ghiacchiati appena estratti dal freezer.
Sformare il tortino e mangiarlo bello caldo! Se volete potete spolverizzare con zucchero a velo.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Un abbraccio cioccolatoso da Lucia e mamma Simona. 😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🥰🥰Scriveteci ed iscrivetevi alla nostra pagina facebook
@frolladimamma
(2) Frolla di mamma | Facebook
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se ti serve uno degli strumenti o un ingrediente da noi evidenziato. Acquistalo da qui, cliccandoci sopra!
Selezioniamo i migliori, provati personalmente per voi, così non sbaglierete l'acquisto😍💓
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.