Fudge al cioccolato

I fudge al cioccolato sono dei meravigliosi cioccolatini tipici della cucina americana, la cui ricetta risale intorno alla metà dell’ 800 e trova origine precisamente nello stato di New York. Per preparare questi dolcetti non è necessario avere uno stampo apposito ed inoltre non c’è bisogno di cottura. Basterà versare il composto in una o più teglie rettangolari o quadrate foderate con la pellicola e poi aspettare che solidifichi per poi essere tagliato a quadratini. Facilissimo e velocissimoo da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Per questa delizia avrete bisogno oltre al cioccolato ed al burro, del LATTE CONDENSATO.
  • 300 gcioccolato fondente
  • 100 gcioccolato bianco
  • 40 gburro
  • 350 glatte condensato
  • q.b.zenzero, peperoncino (se volete aromatizzare)

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino il cioccolato fondente, il cioccolato bianco ed il burro a fuoco basso.

  2. Quando si sarà sciolto, spegnere ed aggiungere il latte condensato incorporandolo al cioccolato fuso.

  3. Mescolare bene, quindi decidere se aromatizzare il vostro fudge! Noi lo abbiamo diviso e messo in due piccole teglie. In uno abbiamo aggiunto due cucchiaini di zenzero, nell’ altro il peperoncino in polvere.

  4. Voi aromatizzate a piacimento e poi fateci sapere!

  5. Quindi versare il composto e livellare bene.

  6. Dopo averlo lasciato in frigo per almeno due ore, togliere la pellicola.

  7. Tagliare a quadrotti o a rettangolini.

  8. Una golosità esagerata vero? Come resistere a questi cioccolatini 😋😋 … veramente meravigliosi. Provate a farli e diteci i vostri aromi preferiti.

  9. Un abbraccio da Lucia e mamma Simona. Grazie per aver letto la nostra dolce ricetta. Ciaooo . Seguiteci e scriveteci per consigli, commenti o solo per saluti.
    @frolladimamma

  10. Potete anche regalarli confezionandoli in sacchettini trasparenti! Molto belli!
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Consigli e conservazione dei fudge.

Potete tagliare i quadratini della misura desiderata, più grandi o più piccoli.
Se ne avanzeranno😆potrete conservarli in frigo anche per una settimana.
Provate ad aromatizzarli con qualsiasi spezia, magari anche con quelle più particolari! Scoprirete sicuramente gusti originali!

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