Crema di pistacchio

Se amate i pistacchi come noi, non potete non provare a fare questa crema. Buonissima da mangiare così o anche utile per preparare vari dolci come biscotti o torte. Noi non l’abbiamo fatta troppo liscia ma l’abbiamo voluta fare abbastanza rustica perché ci piace sentire i pezzetti di pistacchio in bocca. La crema al pistacchio si può acquistare già pronta👈 , ma se vorrete provarla a fare in casa ecco a voi la ricetta facile e veloce! Se poi vorrete, potrete utilizzarla, come abbiamo fatto noi, per fare i pistacchiotti, dei dolcetti stupendi!👈 Guarda qui la nostra ricetta.

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpistacchi
  • 180 golio di semi
  • 100 gzucchero a velo
  • 100 gcioccolato bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa dovrete mettere i pistacchi sgusciati in acqua per circa due ore.

  2. Quindi toglierete le pellicine che verranno via facilmente.

  3. In un mixer tritate i pistacchi assieme allo zucchero e all’olio. Aggiungete il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria (che avrete lasciato intiepidire), dando ancora una leggera frullata.

  4. Se non la mangiate subito o non dovete utilizzarla per qualche ricetta, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo.

  5. Cosa ne pensate? Buona buona buona! Noi l’abbiamo preparata per fare i pistacchiotti 👈clicca qui per leggere la nostra ricetta. Sono dei dolcetti golosi velocissimi da realizzare.
    Un caro abbraccio da Lucia e mamma Simona. Grazie per aver letto la nostra ricetta. Ciao🤗🤗😘😘

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