Crema chantilly all’amarena

La crema chantilly è una delle preparazioni più semplici più buone e più versatili in pasticceria. Noi la prepariamo semplice e molto spesso facciamo delle varianti di gusto. Come in questo caso, che abbiamo preparato la torta di compleanno, tema Harry Potter(👈clicca qui se vuoi vedere la nostra preparazione), per Lucia. Il 25 Marzo ha compiuto 11 anni. 💓 Realizzata con una base di pan di spagna👈clicca qui per leggere la ricetta del nostro pan di spagna alto e sofficissimo) farcita con questa delicata e golosa chantilly all’amarena!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pochi ingredienti per realizzare una torta perfetta, soda e “non colante” per farcire e stuccare qualsiasi tipo di torta, particolarmente indicata per le torte di compleanno rivestite con pasta di zucchero👈qui la preparazione della nostra pasta di zucchero.
  • 500 gpanna zuccherata vegetale
  • 250 gmascarpone
  • 3 cucchiaisciroppo di amarene

Preparazione

Prima di cominciare la preparazione della crema, lasciare in freezer per almeno 20 minuti la ciotola e le fruste! In questo modo sarete sicuri di ottenere un risultato ottimo!
  1. Con un frullino elettrico montare la panna fredda in una ciotola molto fredda.

  2. Quando sarà quasi montata, aggiungere il mascarpone e lo sciroppo di amarene fabbri

  3. Finire di montare e mettere in frigo fino al momento dell’utilizzo!

  4. Stendete sulle vostre torte quando saranno fredde!
    Un abbraccio da Lucia e mamma Simona.
    Ciao. Vi aspettiamo nel nostro gruppo di cucina. Iscrivetevi e pubblicate le vostre ricette 👇👇👇👇👇😘😘😘
    CUCINARE RILASSA E FA BENE – pubblicate le vostre ricette –

Note

Potete usare anche la panna non zuccherata. Usate comunque quella con almeno 30% di grassi. In questo caso dovrete aggiungere 80 gr di zucchero a velo

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