Crea sito

Crema chantilly al mascarpone – crema soda per farcire e stuccare le torte di compleanno –

Per preparare la crema chantilly al mascarpone, vi basterà prendere 500 gr di panna zuccherata vegetale e 450 gr di mascarpone belli freddi.
Iniziate a montare i due ingredienti solo dopo aver lasciato almeno 20 minuti la ciotola e le fruste nel freezer. Usate uno sbattitore elettrico come questo in vendita su amazon.
Il perfetto risultato di questa preparazione, dipende anche dal fatto che tutti gli ingredienti, compresi gli attrezzi utilizzati, siano molto freddi.
Otterrete una crema perfetta per farcire le torte di compleanno o le torte belle ricoperte di pasta di zucchero 👈clicca qui se vuoi guardare qualche nostra preparazione! Questa crema è buonissima, non colerà e la potrete preparare velocemente e facilmente.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se devi acquistare uno degli strumenti o un ingrediente da noi evidenziato, clicca sui nostri link, a voi non costa nulla ma in questo modo una percentuale del vostro acquisto andrà a noi! Grazie

😘