Oggi, tornando dalla messa io e Lucia abbiamo pensato … e l’aperitivo?
Oggi è festa e l’aperitivo ci vuole! Come lo facciamo?
Ci voleva qualcosa pronto in un baleno! Visto che erano già le 12.30!
Ecco l’ideona. Carinissima e veloce… non veloce, velocissssssima.
Cinque minuti d’orologio per davvero … prendete dal frigo lo speck (o il prosciutto cotto, crudo o l’affettato che avete), qualche grissino, delle sottilette e del porro (o erba cipollina o qualcosa che si possa usare come spago per “legare”, ma che sia commestibile).
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettesottiletta
- 6 fettespeck
- 1 fogliaporro
- 4grissini
Preparazione dell’aperitivo befanoso
Prendete un grissino, appoggiate in fondo una sottiletta ed una fetta di speck. Con una striscia di porro leghiamo.
Servite su un tagliere di legno.et voilà, l’ aperitivo befanoso è pronto !
😍 aspettiamo le foto dei vostri piatti e le vostre richieste. Baci baci.
Ciao, da Lucia e mamma Simona
Buon appetito!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se ti serve uno degli strumenti o un ingrediente da noi evidenziato. Acquistalo da qui, cliccandoci sopra!
Selezioniamo i migliori, provati personalmente per voi, così non sbaglierete l'acquisto😍💓
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.