Ecco una nuova ricettina per preparare il famosissimo porridge d’avena.
La versione di oggi è leggermente diversa dalle classiche… Infatti ho aggiunto il caffè!
Questa zuppa d’avena è adatta ai vegani ma anche a chi ha varie intolleranze alimentari.
Per una colazione sana e gustosa, il porridge d’avena abbinato alla frutta e ai semi di chia, con il sapore inconfondibile del caffè è assolutamente da provare!
Vediamo insieme la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 40 gfiocchi di avena
- 200 mlacqua
- 40 mlcaffè
- 1 cucchiainozucchero
- 1kiwi
- Mezzapesca
- q.b.semi di chia
- 1 cucchiainocrema spalmabile alle nocciole (Senza lattosio)
Strumenti
- Pentolino
- Ciotola
Preparazione
Versate nel pentolino i fiocchi d’avena, l’acqua, lo zucchero e mescolate.
Mettete il pentolino sul fornello a fiamma bassa e portate a bollore, mescolando ogni tanto. Aggiungete il caffè e lasciate cuocere qualche minuto, sempre mescolando. Potete gustare il vostro porridge più liquido oppure più compatto a seconda dei vostri gusti.
Versate il porridge in una ciotola o in una tazza capiente e lasciate raffreddare. Se volete gustare il porridge fresco, potete prepararlo la sera prima e lasciarlo riposare in frigorifero.
Tagliate a fettine il kiwi e la pesca e decorate a piacere. Aggiungete anche i semi di chia.
Per ultimo, aggiungete un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole sciolta in un goccino di acqua tiepida.
Il vostro porridge è pronto.
Buona colazione!
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