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Pancake con farina di farro

Pancake, nocciolata e mirtilli per iniziare bene la giornata!

Una tazza calda di the verde bio e la colazione è completa!

I pancake con farina di farro sono adatti a tutti ma sopratutto alle persone con intolleranze alimentari.

• Senza lattosio

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti per 2 pancake

  • 40 gFarina di farro monococco
  • q.b.Latte di nocciole senza zucchero
  • 2Uova di quaglia
  • pizzichiCannella in polvere
  • pizzichiBicarbonato
  • Nocciolata
  • Mirtilli

Strumenti

  • Frusta a mano

Preparazione

Sbattere le uova con una frusta.

Unire il latte a filo continuando a mischiare.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene senza lasciare grumi.

Scaldare una padella antiaderente e versare il composto.

Cuocere entrambi i lati.

Spalmare la nocciolata e aggiungere i mirtilli.

Buona colazione!
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Pubblicato da frollachetipassa

Adoro il mondo della pastafrolla! Le mie ricette a basso indice glicemico sono adatte a tutti, soprattutto a chi è intollerante a glutine e lattosio. Mangia sano, mangia bio!

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