Non sapete cosa prepararvi a colazione e volete qualcosa di sfizioso?
La soluzione è una deliziosa mug cake! Questa torta in tazza è velocissima da preparare e potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che preferite.
Io ho optato per una mug cake vegana con fragole e crema spalmabile al cacao e nocciole!
• Senza lattosio
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
Ingredienti
- 6 cucchiaiFarina di farro monococco
- 1 cucchiaioConcentrato di datteri
- 1 cucchiaioOlio di semi di girasole
- 9 cucchiaiLatte di mandorla senza zucchero
- Mezzo cucchiainoBicarbonato
- 3 cucchiainicrema spalmabile alle nocciole (senza lattosio)
- Fragole (A piacere)
Strumenti
- Forno a microonde
- Tazza
Preparazione
Per prima cosa vi serve una tazza capiente.
Versate al suo interno la farina e il bicarbonato e mischiate bene.
Aggiungete poi olio e latte e concentrato di datteri.
Amalgamate bene per sciogliere gli evenutali grumi.
Aggiungete infine la crema spalmabile alle nocciole.
Mettete la tazza in microonde per 2 minuti.
Lasciate raffreddare e poi guarnite con fragole.
La vostra mug cake vegana è pronta! Facile e veloce 😊
Versate al suo interno la farina e il bicarbonato e mischiate bene.
Aggiungete poi olio e latte e concentrato di datteri.
Amalgamate bene per sciogliere gli evenutali grumi.
Aggiungete infine la crema spalmabile alle nocciole.
Mettete la tazza in microonde per 2 minuti.
Lasciate raffreddare e poi guarnite con fragole.
La vostra mug cake vegana è pronta! Facile e veloce 😊
Mi trovate anche sui social!
Visita la mia pagina Facebook: Frolla che ti passa
Non perderti le ultime novità sul mio profilo Instagram: @frollachetipassa
Sono su Pinterest: Frolla che ti passa
Mi trovi anche su Twitter: @Clalovesfrolla
Ti piacciono le mie ricette? Torna alla home per vederne altre!
– / 5
Grazie per aver votato!