Mug cake vegana con fragole e cioccolato

Non sapete cosa prepararvi a colazione e volete qualcosa di sfizioso?

La soluzione è una deliziosa mug cake! Questa torta in tazza è velocissima da preparare e potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che preferite.

Io ho optato per una mug cake vegana con fragole e crema spalmabile al cacao e nocciole!

• Senza lattosio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde

Ingredienti

  • 6 cucchiaiFarina di farro monococco
  • 1 cucchiaioConcentrato di datteri
  • 1 cucchiaioOlio di semi di girasole
  • 9 cucchiaiLatte di mandorla senza zucchero
  • Mezzo cucchiainoBicarbonato
  • 3 cucchiainicrema spalmabile alle nocciole (senza lattosio)
  • Fragole (A piacere)

Strumenti

  • Forno a microonde
  • Tazza

Preparazione

Per prima cosa vi serve una tazza capiente.

Versate al suo interno la farina e il bicarbonato  e mischiate bene.

Aggiungete poi olio e latte e concentrato di datteri.

Amalgamate bene per sciogliere gli evenutali grumi.

Aggiungete infine la crema spalmabile alle nocciole.

Mettete la tazza in microonde per 2 minuti.

Lasciate raffreddare e poi guarnite con fragole.

La vostra mug cake vegana è pronta! Facile e veloce 😊
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Frolla che ti passa

Appassionata di pastafrolla e di crostate decorate! Scopri le mie ricette senza lattosio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *