È arrivata l’estate ed è ora dei ghiaccioli alla frutta!
Oggi ho preparato dei mini ghiaccioli alle fragole con succo d’arancia e miele. Deliziosi!
Sono semplicissimi da preparare e potete crearli in tantissime versioni.
Basta solo scegliere la frutta, unire la parte liquida con un dolcificante a vostra scelta e frullare!
I ghiaccioli fatti in casa sono perfetti da gustare nelle calde giornate estive.
Freschi, golosi ma sopratutto contengono alimenti sani, senza coloranti!
Vediamo insieme la ricetta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfragole
- 80 mlsucco d’arancia
- 20 gmiele di acacia
Strumenti
- Stampo in silicone per mini ghiaccioli
- Bastoncini in legno
- Frullatore a immersione
Preparazione
Lavate bene le fragole, tagliatele e mettetele in un contenitore alto e stretto.
Spremete l’arancia e versate il succo nel contenitore.
Aggiungete il miele.
Con un frullatore ad immersione frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto semi-liquido.
Inserite i bastoncini di legno e riempite lo stampo con il composto semi-liquido.
Lasciate i ghiaccioli nel congelatore per almeno 3 ore.
I vostri mini ghiaccioli alla frutta sono pronti!
Mi trovate anche sui social!
Visita la mia pagina Facebook: Frolla che ti passa
Non perderti le ultime novità sul mio profilo Instagram: @frollachetipassa
Sono su Pinterest: Frolla che ti passa
Mi trovi anche su Twitter: @Clalovesfrolla
Ti piacciono le mie ricette? Torna alla home per vederne altre!