Se volete iniziare al meglio la giornata con una colazione sana e gustosa, scegliete il chia pudding!
Può essere preparato in tantissimi modi a seconda dei vostri gusti.
La versione di oggi è con latte di mandorla e caffè di cicoria con aggiunta di frutta e granella di mandorle! Ma potete variare gli ingredienti a seconda dei vostri gusti!
Il budino ai semi di chia, oltre ad essere delizioso, è ricco di proprietà nutritive, contiene infatti proteine, antiossidanti ed Omega-3. A contatto con i liquidi (acqua o latte), i semi di chia si gonfiano e rilasciano un gel che favorisce la motilità intestinale.
Come vedete si può mangiare sano senza rinunciare al gusto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti per una porzione
- 15 gSemi di chia
- 60 mlLatte di mandorla (100% mandorla senza zuccheri aggiunti)
- 1 cucchiainoCaffè di cicoria solubile
- Cannella in polvere
- 1 cucchiainoMiele millefiori
- Granella di mandorle
- Fragole
- Kiwi
- Biscotti
Preparazione
Aggiungere per ultimi i semi di chia e mescolare bene.
Trasferire tutto in un bicchiere o tazza e lasciare in frigorifero per 12 ore. Vi consiglio di prepararlo la sera prima.
Passate le 12 ore, togliere la tazza dal frigorifero e guarnire con granella di mandorle, frutta e biscotti.
La vostra colazione è pronta!
Mi trovate anche sui social!
Visita la mia pagina Facebook: Frolla che ti passa
Non perderti le ultime novità sul mio profilo Instagram: @frollachetipassa
Sono su Pinterest: Frolla che ti passa
Mi trovi anche su Twitter: @Clalovesfrolla
Ti piacciono le mie ricette? Torna alla home per vederne altre!