Chia pudding al caffè di cicoria e latte di mandorla

Se volete iniziare al meglio la giornata con una colazione sana e gustosa, scegliete il chia pudding!

Può essere preparato in tantissimi modi a seconda dei vostri gusti.

La versione di oggi è con latte di mandorla e caffè di cicoria con aggiunta di frutta e granella di mandorle! Ma potete variare gli ingredienti a seconda dei vostri gusti!

Il budino ai semi di chia, oltre ad essere delizioso, è ricco di proprietà nutritive, contiene infatti proteine, antiossidanti ed Omega-3. A contatto con i liquidi (acqua o latte), i semi di chia si gonfiano e rilasciano un gel che favorisce la motilità intestinale.

Come vedete si può mangiare sano senza rinunciare al gusto!

Chia pudding al caffè di cicoria e latte di mandorla

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti per una porzione

  • 15 gSemi di chia
  • 60 mlLatte di mandorla (100% mandorla senza zuccheri aggiunti)
  • 1 cucchiainoCaffè di cicoria solubile
  • Cannella in polvere
  • 1 cucchiainoMiele millefiori
  • Granella di mandorle
  • Fragole
  • Kiwi
  • Biscotti

Preparazione

In una ciotola aggiungere il latte di mandorla, il caffè di cicoria solubile, il miele e la cannella ed amalgamare.

Aggiungere per ultimi i semi di chia e mescolare bene.

Trasferire tutto in un bicchiere o tazza e lasciare in frigorifero per 12 ore. Vi consiglio di prepararlo la sera prima.

Passate le 12 ore, togliere la tazza dal frigorifero e guarnire con granella di mandorle, frutta e biscotti.

La vostra colazione è pronta!
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Pubblicato da Frolla che ti passa

Appassionata di pastafrolla e di crostate decorate! Scopri le mie ricette senza lattosio.

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