Crea sito

“Carbonara finta”

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCaserecce o spaghetti
  • 100 gRicotta vaccina
  • 1/2 cucchiainoCurcuma in polvere
  • 50 gProsciutto crudo a dadini
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Ciao amici di FRIDA_COOKINGBLOG!

    Guardando la foto copertina avrete pensato, ma guarda che bella carbonara 😋! Invece no, è una falsa carbonara 😂

    Sì proprio così, questa pasta è nata per caso un giorno che arrivato dal lavoro non sapevo come condire le caserecce. Avevo della ricotta in frigo, l ho ridotta in crema con una forchetta, poi aprendo la dispensa mi sono trovato davanti la curcuma e mi si è accesa la lampadina. Mettendo la curcuma con la ricotta si è creata una cremina gialla molto simile all’uovo sbattuto, poi ho rosolato dei cubetti di prosciutto crudo ed ecco che è venuta fuori la mia finta carbonara light!

    Spero che I puristi di questo piatto non se la prendano, in fin dei conti è nata per caso😉

    Bye bye

    Frida

/ 5
Grazie per aver votato!