La torta di pere con gocce di cioccolato è un dolce semplice e veloce da preparare. Morbido e delicato da gustare in ogni momento della giornata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Uova 1
-
Farina 100 g
-
Yogurt (io ho usato quello ai frutti di bosco) 80 g
-
Zucchero 60 g
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
-
Sale un pizzichi
-
pera 1
-
Gocce di cioccolato q.b.
-
Zucchero di canna 1 bustina
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale l’uovo, lo zucchero, la farina, lo yogurt, il lievito ed un pizzico di sale e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
-
Sbucciare la pera e tagliarla a metà.
-
Tagliare a dadini una delle 2 metà della pera ed inserire nel boccale i dadini.
-
Mettere nel boccale le gocce di cioccolato.
-
Amalgamare per 20 secondi a velocità 1.
-
Prendere la metà di pera rimasta e tagliarla a fettine sottili, per lungo.
-
Versare il composto in una tortiera di 18-20 cm di diametro, ricoperta di carta da forno.
-
Disporre le fettine di pera sopra l’impasto e ricoprire con lo zucchero di canna.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
-
Togliere dal forno e buon dessert 🙂
Note
Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati.