Plumcake salato

Il plumcake salato è una ricetta semplice e veloce da preparare. E’ molto saporito ed è delizioso da servire durante un buffet. Si presta bene a diversi tipi di ripieno..

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Uova 3
  • Latte 180 g
  • Olio extravergine d'oliva 20 g
  • Farina 180 g
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Wurstel 2
  • Scamorza affumicata q.b.
  • Zucchine mezza
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    Inserire nel boccale la farfalla, mettere le uova ed il sale e mescolare per un minuto a velocità 4.

  2. Aggiungere il latte e l’olio extra vergine di oliva e la passata di pomodoro ed amalgamare per un minuto a velocità 4.

  3. Mettere la farina ed il lievito e mescolare per 40 secondi a velocità 4.

  4. Tagliare i würstel, la scamorza affumicata ed il prosciutto cotto a dadini. Lavare la zucchina e tagliarla in piccoli pezzetti.

  5. Versare nel boccale i würstel, la scamorza, il prosciutto, la zucchina ed il parmigiano grattugiato e mescolare per 30 secondi a vel. 3 in Antiorario.

  6. Imburrare o ricoprire di carta forno uno stampo da plumcake e versarvi l’impasto.

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.