ll plumcake allo yogurt e arachidi senza burro è un dolce soffice, ideale da gustare in ogni momento della giornata.
Io ho utilizzato lo yogurt ai frutti di bosco che ha dato un delizioso profumo a questo dolce
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucchero 120 g
-
Uova 3
-
Yogurt alla frutta (ho usato quello ai frutti di bosco) 1 vasetto
-
Olio di semi di girasole 70 g
-
Farina 100 g
-
Fecola di patate 100 g
-
arachidi 80 g
-
Vanillina una bustine
-
Lievito in polvere per dolci una bustine
-
gocce di frutti di bosco q.b.
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
mettere nel boccale lo zucchero e polverizzarlo, 5 secondi a velocità 8.
-
Aggiungere le uova ed amalgamare per un minuto a velocità 4
-
Aggiungere lo yogurt alla frutta e l’olio e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
-
Versare la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito e mescolare per 40 secondi a velocità 4
-
Infine versare alcune delle arachidi e mescolare con la spatola, tenere le altre da parte insieme alle gocce ai frutti di bosco per la decorazione della torta.
-
Ricoprire di carta da forno o imburrare lo stampo da plumcake e versarvi all’interno l’impasto
-
Decorare con le arachidi e le gocce di frutti di bosco
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti