Plumcake allo yogurt e arachidi senza burro

ll plumcake allo yogurt e arachidi senza burro è un dolce soffice, ideale da gustare in ogni momento della giornata.

Io ho utilizzato lo yogurt ai frutti di bosco che ha dato un delizioso profumo a questo dolce

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Zucchero 120 g
  • Uova 3
  • Yogurt alla frutta (ho usato quello ai frutti di bosco) 1 vasetto
  • Olio di semi di girasole 70 g
  • Farina 100 g
  • Fecola di patate 100 g
  • arachidi 80 g
  • Vanillina una bustine
  • Lievito in polvere per dolci una bustine
  • gocce di frutti di bosco q.b.

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    mettere nel boccale lo zucchero e polverizzarlo, 5 secondi a velocità 8.

  2. Aggiungere le uova ed amalgamare per un minuto a velocità 4

  3. Aggiungere lo yogurt alla frutta e l’olio e mescolare per 30 secondi a velocità 4.

  4. Versare la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito e mescolare per 40 secondi a velocità 4

  5. Infine versare alcune delle arachidi e mescolare con la spatola, tenere le altre da parte insieme alle gocce ai frutti di bosco per la decorazione della torta.

  6. Ricoprire di carta da forno o imburrare lo stampo da plumcake e versarvi all’interno l’impasto

  7. Decorare con le arachidi e le gocce di frutti di bosco

  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.