Millefoglie di mele e crema di nutella e philadelphia

Stasera ho improvvisato questo dessert veloce e facile da preparare, la millefoglie di mele e crema di nutella e phildelphia, un dolce delizioso fatto con pochi semplici ingredienti

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Mele 1
  • Nutella 1 cucchiaio
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Zucchero di canna q.b.
  • succo q.b.

Preparazione

  1. Preparazione:

    Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°.

    Nel frattempo lavare la mela, asciugarla e togliere il torsolo della mela con l’apposito strumento.

    Tagliarla a fette di circa 3 mm di spessore e disporle su una leccarda rivestita di carta da forno.

    Spennellare le fette di mela con il succo di un limone e ricoprirle con lo zucchero di canna.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, girando le fettine dopo circa 10 minuti di cottura.

    Tener controllato per evitare che secchino troppo.

    Nel frattempo in una ciotola mettere la crema di nocciole ed il formaggio spalmabile e mescolare bene con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Togliere la mela dal forno, lasciare raffreddare per qualche minuto e procedere con l’ impiattamento, alternando la mela alla crema. Decorare poi a piacere anche con scaglie di cioccolato e zuccherini..

     

Note

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