Ciambelle al vino rosso

Le ciambelle al vino rosso sono dei dolcetti sfiziosi con un delicato retrogusto di vino

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 pezzi

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Vino rosso 90 g
  • Olio di semi di girasole 40 g
  • Zucchero 90 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Zucchero (per la copertura) q.b.

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    La preparazione di queste ciambelle è molto semplice, versare nel boccale il vino rosso, la farina, l’olio di semi, lo zucchero ed il lievito e mescolare per un minuto a velocità Spiga.

    Togliere l’impasto dal boccale e disporlo sul piano di lavoro. Creare dei rotolini sottili di pasta e fare la forma della ciambella, passare un lato del dolce nello zucchero, poi disporre su una leccarda ricoperta di carta da forno.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

     

Note

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