Le ciambelle al vino rosso sono dei dolcetti sfiziosi con un delicato retrogusto di vino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 pezzi
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Vino rosso 90 g
-
Olio di semi di girasole 40 g
-
Zucchero 90 g
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
-
Zucchero (per la copertura) q.b.
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
La preparazione di queste ciambelle è molto semplice, versare nel boccale il vino rosso, la farina, l’olio di semi, lo zucchero ed il lievito e mescolare per un minuto a velocità Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale e disporlo sul piano di lavoro. Creare dei rotolini sottili di pasta e fare la forma della ciambella, passare un lato del dolce nello zucchero, poi disporre su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Note
Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati..
– / 5
Grazie per aver votato!