Cestino di cioccolato bianco con yogurt e frutti di bosco
Il cestino di cioccolato bianco con yogurt e frutti di bosco è un dolce sfizioso che stupirà i vostri ospiti.
Cestino di cioccolato bianco con yogurt e frutti di bosco
Ingredienti per 12 cestini:
- 300 g di cioccolato bianco
- 6 vasetti di yogurt bianco o ai frutti di bosco
- una confezione di mirtilli
- 6 fragole
Preparazione:
Rompere il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria, continuando a mescolare.
Con un pennellino da cucina o un cucchiaio, rivestire le pareti dei pirottini in silicone per muffin con il cioccolato, cercando di non lasciare buchi vuoti.
Mettere i pirottini a riposare in feezer per 15 minuti, poi toglierli e ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato e lasciarli riposare in frigorifero per qualche ora.
Lavare la frutta e tagliare le fragole a pezzetti.
Con un cucchiaio versare lo yogurt nei cestini e decorare a piacere.