Spiedini melone rucola e feta

Ciao! Oggi la ricetta degli spiedini melone rucola e feta, un antipasto estivo perfetto per aprire un pranzo o una cena…o da presentare in un aperitivo!

Questo è un antipasto fresco, L’antipasto perfetto se sei pigr* e non vuoi cucinare nulla, perchè come ovviamente stai ben immaginando, non c’è nulla da cucinare.

Ti consiglio di prepararlo qualche ora prima di servirlo, in modo da farlo riposare in frigorifero qualche ora, così da poterlo servire fresco per la gioia dei tuoi ospiti.

Ottima resa, minimo sforzo.
Provalo e fammi sapere!

Se questa ricetta ti è piaciuta, non dimenticare di seguirmi sulla mia pagina Facebook Franny’s Kitchen, su Instagram frannys_kitcken92 e su Twitter @FrannyBlogGZ .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2melone cantalupo
  • 200 gdi feta
  • q.b.rucola

Preparazione

  1. 1. Realizza delle sfere, aiutandoti con lo scavino per melone e, successivamente, taglia la feta a cubetti.

  2. 2. Prepara gli spiedini, inserendo una sfera di melone, qualche foglia di rucola, un cubetto di feta, qualche foglia di rucola e un’altra sfera di melone.

  3. 3. Gli spiedini sono pronti per essere consumati, ma io ti consiglio di lasciarli riposare in frigorifero un po’ prima di servirli.

  4. Se questa ricetta ti è piaciuta, non dimenticare di seguirmi sulla mia pagina Facebook Franny’s Kitchen, su Instagram frannys_kitcken92 e su Twitter @FrannyBlogGZ .

4,0 / 5
Grazie per aver votato!