Lasagne al pesto

Ciao! Ami il pesto alla genovese e le lasagne? Bene, allora oggi ho qui per te la ricetta delle lasagne al pesto.
Questa ricetta è molto facile da realizzare, occorre solo preparare la besciamella, aggiungere il pesto, il formaggio e la mozzarella “et voilà”, otterrai un fantastico piatto di lasagne in un batter d’occhio!
Puoi utilizzare la besciamella già pronta, ma se vuoi un piatto super…prepara la besciamella fatta in casa!
E per rendere il tutto ancora più cruncy…aggiungi alla preparazione dei pinoli e vedrai che bomba!
Se la provi…fammi sapere!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gdi pesto genovese
  • 40 gdi pinoli
  • 200 gdi mozzarella
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • 1 ldi besciamella
  • q.b.lasagne all’uovo

Preparazione

  1. 1. Dopo aver preparato la besciamella, taglia la mozzarella a cubetti.

  2. 2. A questo punto, assembla le lasagne. Metti, quindi, uno strato di besciamella sul fondo della teglia, uno strato di pasta, aggiungi, quindi, altra besciamella, un po’ di pesto, parte dei pinoli, una spolverata di parmigiano e della mozzarella. A questo punto chiudi con uno strato di pasta. Forma un altro strato uguale che poi chiuderai con uno strato di pasta, coperto con besciamella e il pesto rimanente.

  3. 3. Cuoci le lasagne al pesto in forno ventilato preriscaldato a 200º per circa 20 minuti o finchè le lasagne saranno ben cotte. Una volta cotte, lasciale intiepidire qualche minuto prima di servirle.

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