Insalata con ceci mais e tonno

Ciao! Oggi il caldo continua, e quindi ho pensato di preparare per pranzo una golosissima insalata con ceci mais e tonno.

Trovo che questo piatto sia il giusto compromesso per mangiare qualcosa di leggero, saziante al punto giusto, fresco, ma che allo stesso tempo ti permette la possibilità di mangiare i legumi anche in estate!
La mia insalata con ceci mais e tonno è anche, quindi, un ottimo piatto che ti permetterà di variare la tua dieta e renderla ricca di nutrienti importanti e sani, come anche i legumi.

Provala e fammi sapere!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gdi ceci lessi
  • 70 gdi misticanza
  • 2scatolette di tonno all’olio extravergine di oliva
  • 80 gdi mais
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. 1. Monda e lava bene la misticanza. Successivamente sgocciola bene il mais e togli l’olio di conservazione dal tonno.

  2. 2. Metti in una ciotola i ceci ben sgocciolati dall’acqua di cottura. Aggiungi anche la misticanza, il mais e il tonno.

  3. 3. A questo punto puoi condire con un pizzico di sale e un filo d’olio, mescolare e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora prima di consumare.

  4. Se questa ricetta ti è piaciuta, non dimenticare di seguirmi sulla mia pagina Facebook Franny’s Kitchen, su Instagram frannys_kitcken92 e su Twitter @FrannyBlogGZ .

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