Biscotti al muesli

Ciao! Oggi ho preparato i biscotti al muesli, dei biscotti golosissimi che ho preparato con del muesli che avevo comprato per sbaglio e che quindi rischiava di rimanere in dispensa per tempi biblici.

Ebbene si, questa è una “ricetta da riciclo“, oppure se poi dovesse piacerti ed essere quindi una “rivelazione”, da ricetta da riciclo per sbarazzarti di un muesli comprato per sbaglio, potrebbe diventare una ricetta che potresti preparare abitualmente.

Ricetta da riciclo o no, a me, questi biscotti sono piaciuti tantissimo. Anche se non sono una fan dell’uvetta, devo dire che in un contesto di friabile e fragrante pasta frolla ha il suo perchè.
E poi, questa ricetta è davvero versatile e personalizzabile: cambia in base al muesli che tu utilizzerai.

Provala e…fammi sapere!

Se questa ricetta ti è piaciuta, non dimenticare di seguirmi sulla mia pagina Facebook Franny’s Kitchen, su Instagram frannys_kitcken92 e su Twitter @FrannyBlogGZ .


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi farina 00
  • 160 gdi burro
  • 1uovo
  • 125 gdi zucchero a velo
  • 80 gdi muesli
  • 1bustina di vanillina

Preparazione

  1. 1. Prepara la pasta frolla, mescolando alla farina lo zucchero a velo, la vanillina, l’uovo e il burro freddo tagliato a cubetti. Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto omogeneo.

  2. 2. A questo punto, aggiungi alla frolla il muesli e impasta brevemente per qualche minuto.

  3. 3. Ora, copri con della pellicola per alimenti e fai riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

  4. Se questa ricetta ti è piaciuta, non dimenticare di seguirmi sulla mia pagina Facebook Franny’s Kitchen, su Instagram frannys_kitcken92 e su Twitter @FrannyBlogGZ .

/ 5
Grazie per aver votato!