Torta salata (zucchine, prosciutto, uova)

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Ore
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta brisée
150 g provoletta
150 g prosciutto cotto
2 zucchine
2 uova
q.b. sale
origano secco
q.b. olio d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lavare le zucchine ì, tagliarle a fettine e saltare in padella con olio d’oliva.

lasciare raffreddare.

Sbattere due uova in una ciotola, unire il prosciutto sminuzzato, la provoletta a cubetti, origano, sale e le zucchine precedentemente saltate. Srotolare la pasta briseè e sistemarla in una teglia con la sua carta da forno.

versare il composto, poi rigirare il bordo della pasta briseè avanzato.

cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.

Servire tiepida.

Con questo procedimento potete variare il gusto a vostro piacimento, basta sostituire gli ortaggi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.