- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta brisée
150 g provoletta
150 g prosciutto cotto
2 zucchine
2 uova
q.b. sale
origano secco
q.b. olio d’oliva
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine ì, tagliarle a fettine e saltare in padella con olio d’oliva.
lasciare raffreddare.
Sbattere due uova in una ciotola, unire il prosciutto sminuzzato, la provoletta a cubetti, origano, sale e le zucchine precedentemente saltate. Srotolare la pasta briseè e sistemarla in una teglia con la sua carta da forno.
versare il composto, poi rigirare il bordo della pasta briseè avanzato.
cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Servire tiepida.
Con questo procedimento potete variare il gusto a vostro piacimento, basta sostituire gli ortaggi.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!