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Torta salata bigusto.

Spesso accontentare i gusti di tutti non è semplice. A volte però è più facile di quanto pensiamo. Basta un pizzico di fantasia è cucinare diventa poesia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate grosse
  • 1 bella melanzana
  • 100 g provoletta
  • 100 gprosciutto cotto
  • 4 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco
  • 1 rotolopasta brisée

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare la melanzana, tagliarla a cubetti, metterla su carta da forno, mettere a filo l’olio e il sale. Infornare a 180° fin quando non sono belle dorate.

    Peliamo laviamo e tagliamo a fette le patate sistemare sulla carta da forno, spennellare con olio d’oliva salare e infornare a 180° fini a quando le fette non diventano dorate.

  2. Mettere da parte gli ortaggi.

    Uscire dal frigo la pasta brisèe e lasciarla a temperatura ambiente.

    Nel frattempo tagliamo a cubetti la provoletta e sminuzziamo il prosciutto. Prepariamo la passata in una tazza con origano e un pizzico di sale.

  3. Srotoliamo la pasta brisèe sistemiamola con la sua carta in una pirofila e bucherelliamo con i rebbi di una forchetta, spennelliamo con la salsa poi mettiamo a giro le patate un pò di provoletta

  4. Ora in metà della torta mettiamo i cubetti di melanzane , nell’altra metà mettiamo il prosciutto. Spennelliamo di nuovo un pò di passata e finiamo con la provoletta a cubetti

  5. Inforniamo a 180° per 35 minuti circa, fino a quando non è bella colorita.

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