Torta rustica zucchine e patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 2belle patate grosse
  • 150 ggalbanino
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • 1 rotolopasta brisée

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili le patate dopo averle sbucciate e lavate , metterle in un tegame con acqua e farle bollire leggermente. ( Attenzione che non siano troppo cotte)In una teglia rotonda mettere la pasta brisè con la sua carta da forno.

  2. Punzecchiare con una forchetta, poi mettere un pò di galbanino.

  3. Ricoprire tutta la base con la zucchina. poi unire l’altro galbanino, un pizzico di sale e una spolverata di origano e un giro d’olio

  4. Aggiungere le patate tagliate a fettine e precedentemente fatte bollire. cospargere tutto il galbanino rimasto, un0altro filo d’olio, sale e origano. Cuocete in forno per circa 30 min, (dipende dal forno, controllate cmq la cottura deve essere bella dorata.

Io non spennello con uovo e latte il bordo per una questione di gusto personale, se volete potete comunque farlo.

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