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Torta rustica alla parmigiana

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta brisè
  • 2melanzane
  • 100 gprosciutto
  • 4 cucchiaipassata rustica di pomodoro
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.origano
  • 100 ggalbanino

Preparazione

  1. Lavare e asciugare le melanzane.Tagliarle a cubetti poi sistemarle su una placca rivestita con la carta da forno. versare olio a filo e salare.Cuocere in forno finchè non saranno dorate e croccanti.

    Tagliare a cubetti la provoletta e il prosciutto a striscioline.

    In una ciotola preparare la passata con un pizzico di sale e origano.

    Stendere la pasta briseè con la sua carta dentro una tortiera bassa. Con un cucchiaio versare la passata e stenderla non deve essere troppa. Mettere le melanzane metà provoletta il prosciutto e la restante provoletta Se volete potete spolverizzare con del parmigiano grattugiato.

  2. Cuocere per circa 40 a 180° Controllate la cottura deve essere croccante e dorata.

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