- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gacqua
- 230 gfarina 00
- 20 gcacao amaro in polvere
- 30 golio di semi di girasole
- 160 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170 per 40 min.
inserire nel boccale l’acqua e l’olio 10 sec vel 4.
unire la farina, il cacao amaro,lo zucchero, il lievito e la vanillina 30 sec vel 3\4 in modo da ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera ( da max 24 cm) rivestita da carta da forno e infornate per 30 min facendo cmq la prova stecchino.
una volta cotta fate raffreddare su una griglia e spolverizzate con zuccchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!