Torta all’acqua al cacao

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gacqua
  • 230 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 30 golio di semi di girasole
  • 160 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 per 40 min.

    inserire nel boccale l’acqua e l’olio 10 sec vel 4.

    unire la farina, il cacao amaro,lo zucchero, il lievito e la vanillina 30 sec vel 3\4 in modo da ottenere un composto omogeneo.

    Versare il composto in una tortiera ( da max 24 cm) rivestita da carta da forno e infornate per 30 min facendo cmq la prova stecchino.

    una volta cotta fate raffreddare su una griglia e spolverizzate con zuccchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.