Spaghetti pesto, tonno e pomodorini.

Se avete fretta non esiste un piatto buono e veloce come questo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • q.b.olio d’oliva
  • 1 cucchiaiopesto alla Genovese
  • 5pomodorini piccadilly
  • q.b.sale
  • 1/4cipolla
  • peperoncino (facoltativo)

Preparazione

  1. In una padella mettete il tonno sgocciolato,l’olio, il peperoncino( se lo usate) e fate cuocere per 2 minuti.

    Aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, cuocete per 3 minuti.

    Bollite la pasta prelevando un o due cucchiai di acqua di cottura. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolate, traversate di nuovo nella padella e aggiungete il sugo, il cucchiaio di pesto e l’acqua di cottura mescolate bene e servite.

Se volete potete usare più pesto. tutto dipende dai gusti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.