Se avete fretta non esiste un piatto buono e veloce come questo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- q.b.olio d’oliva
- 1 cucchiaiopesto alla Genovese
- 5pomodorini piccadilly
- q.b.sale
- 1/4cipolla
- peperoncino (facoltativo)
Preparazione
In una padella mettete il tonno sgocciolato,l’olio, il peperoncino( se lo usate) e fate cuocere per 2 minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, cuocete per 3 minuti.
Bollite la pasta prelevando un o due cucchiai di acqua di cottura. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate, traversate di nuovo nella padella e aggiungete il sugo, il cucchiaio di pesto e l’acqua di cottura mescolate bene e servite.
Se volete potete usare più pesto. tutto dipende dai gusti.
– / 5
Grazie per aver votato!