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Risotto con zucchine e speck

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 150 griso
  • 100 gspeck
  • 1dado vegetale
  • 1/3cipolla
  • q.b.sale
  • 50 gtaleggio
  • q.b.vino bianco

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a cubetti le zucchine.

    Preparate il brodo con un dado vegetale

    In tegame soffriggete la cipolla, mettete le zucchine e fate rosolare bene. Unite anche lo speck e continuate a cuocere per qualche minuto.

    Buttate il riso e sfumate con il vino bianco, e mettete il sale.

    Fate cuocere per il tempo della cottura del riso indicato sulla confezione.

    A fine cottura abbassate la fiamma e aggiungete il taleggio il parmigiano grattugiato e amalgamate fino a quando il taleggio si è ben sciolto.

    Servire ben caldo.

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