Pucce

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gacqua
  • 10 glievito di birra fresco
  • 250 gfarina 00
  • 250 gfarina Manitoba
  • 40 golio d’oliva
  • 20 gsale

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del bimby 250 gr di acqua e sciogliere il lievito 2min 37° velocità 2

    Unire le farine e impastare 1min spiga

    Aggiungere l’olio e il sale e impastare per 2 min vel spiga.

    Mettere l’impasto sul piano da lavoro infarinato e formare delle palline da 150 gr ciascuna.

    Infarinare la placca da forno e disporvi le palline, spolverizzate con altra farina e fate lievitare per 2 ore circa.

    Uscire la placca dal forno e riscaldarlo a 200°

    Schiacciare le palline per formare un cerchio di circa 15 cm di diametro.

    Coprire con un cannovaccio e far lievitare per un’altra mezz’ora.

    Sistemare la placca sulla parte bassa del forno, far cuocere per 15\20 min fino a quando sono belli dorati.

    Appena sono tiepidi si possono farcire a piacere.

  2. Ecco qui un esempio: con uova strapazzate, olio, origano e zucchine arrostite

  3. 2 Esempio: con prosciutto cotto, origano, sale, olio e zucchine arrostie

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