Crea sito

Polpette di carote e patate

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

0
  • 3carote
  • 2patate grandi
  • 2 cucchiaiolio evo
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.spezie ariosto(facoltativo)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Bollire carote e patate insieme, eliminare l’acqua di cottura e schiacciare con una forchetta, unire il sale, l’olio d’oliva il pangrattato e gli aromi.

    Lavorate con le mani inumidite e formare delle palline.

    Una volta terminate rotolate nel pangrattato e ne parmigiano delicatamente.

    Foderate una teglia con carta da forno, appoggiate le polpette w fate cuocere in forno caldo per 15 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.