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Pizzette morbide

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 300 gfarina Manitoba
  • 250 gacqua
  • 15 glievito di birra fresco
  • 40 golio d’oliva
  • 15 gzucchero
  • 15 gsale
  • 10 gmiele
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano secco
  • mozzarella

Preparazione

  1. nel boccale della planetaria inserire acqua leggermente tiepida.olio, zucchero e il lievito, mescolare per far sciogliere il lievito.

  2. Aggiungere la farina, il miele e il lievito impastare fino a che non risulta bene incordato. lasciare lievitare fino al raddoppio.

  3. Formare delle palline da 100 gr e lasciare lievitare anch’esse fino al raddoppio.

  4. Allargare con le mani e mettere la passata di pomodoro condito con un pizzico di sale e un pò di origano.Infornate per 5min a 200° ventilato\180° statico.

  5. Unire la mozzzarella e infornare altri 3 min.

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