Pasta con melanzane e pesce spada light

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gmelanzane
  • 4pomodorini ciliegino
  • 150 gpesce spada
  • 1/4cipolla
  • 70 gpasta
  • q.b.vino bianco
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiolio d’oliva

Preparazione

  1. Arrostire le melanzane e i pomodorini.

    In un tegame mettere la cipolla con l’olio soffriggere , aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti, sfumare con il vino bianco.

    Unire le melanzane i pomodorini e il sale e far cuocere un quarto d’ora circa.

    bollire la pasta scolarla e condirla con il condimento.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.