Pasta alla nerano a modo mio

Oggi pasta alla Verano a modo mio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchine
  • olio di oliva
  • ricotta salata
  • 1 cucchiaiophiladelphia
  • pennette rigate
  • sale

Preparazione

  1. Arrostite le zucchine tagliate a rondelle, cuocete la pasta, scolate riversate ne tegame e fate sciogliere i dentro un cucchiaio di formaggio poche zucchine e olio d’oliva extravergine la quantità di questo dipende dai gusti. Servite in un piatto di portata con una bella spolverata di ricotta romana .

    Piatto leggero, veloce e buonissimooo.

    Buon pranzo. Ah dimenticavo le dosi sono un piatto quindi per 80 Gr di pasta . Se ne fate di più aggiungete più Philadelphia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.