- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 4patate
- 3uova
- q.b.parmigiano
- q.b.sale
- 150 gprosciutto cotto
- 150 ggalbanino
- q.b.olio d’oliva
Preparazione
Lavare e tagliare a fette per il lungo le zucchine. metterle su una placca foderata con la carta da forno, spennellare e salare e cuocere in forno a 250° devono essere belle dorate.
Pelare e tagliare a fette le patate e fare lo stesso procedimento delle zucchine.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano e mettere da parte.
Tagliare a cubetti il galbanino e a striscette il prosciutto.
Spennellare con olio d’oliva una pirofila, mettere le zucchine, le patate, il prosciutto, la provoletta e versare un terzo delle uova sbattute.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. chiudere con le uova sbattute e spolverare con una bella manciata di patmigiano.
Cuocere inforno per 30 minuti circa o finchè non si è formata una bella crosticina sopra.