Parmigiana di patate e zucchine

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 4patate
  • 3uova
  • q.b.parmigiano
  • q.b.sale
  • 150 gprosciutto cotto
  • 150 ggalbanino
  • q.b.olio d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette per il lungo le zucchine. metterle su una placca foderata con la carta da forno, spennellare e salare e cuocere in forno a 250° devono essere belle dorate.

    Pelare e tagliare a fette le patate e fare lo stesso procedimento delle zucchine.

    Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano e mettere da parte.

    Tagliare a cubetti il galbanino e a striscette il prosciutto.

    Spennellare con olio d’oliva una pirofila, mettere le zucchine, le patate, il prosciutto, la provoletta e versare un terzo delle uova sbattute.

    Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. chiudere con le uova sbattute e spolverare con una bella manciata di patmigiano.

    Cuocere inforno per 30 minuti circa o finchè non si è formata una bella crosticina sopra.

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