Crea sito

Ortaggi in padella a modo mio

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane medie
  • 3zucchine
  • 1/3cipolla bianca
  • 2peperoni di colore diverso
  • 4patate
  • q.b.sale
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.acqua
  • 8pomodorini piccadilly
  • q.b.rosmarino per aromatizzare

Preparazione

  1. Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate,

    Tagliare la cipolla a fette sottili.

    Pulire i peperoni tagliandoli a metà e eliminando tutti i semi interi. Tagliarli a tocchetti. Pela la carota e tagliala a rondelle.

    In una padella larga versa due cucchiai d’olio, aggiungi la cipolla tagliata a fette cuoci due minuti a fiamma bassa, . Poi le patate e fai cuocere 5 minuti rigirandoli spesso.

    Aggiungi la carota e i peperoni tagliati a pezzetti. Fai cuocere per quattro minuti.

    Lava le zucchine e le melanzane, quindi tagliale a rondelle o a cubetti. Taglia a pezzetti il pomodoro.

    Versa in padella le zucchine e le melanzane tagliate, fai saltare per 2 minuti a fiamma moderata, poi aggiungi i pomodori.

    Versa due o tre bicchieri d’acqua e aggiusta di sale  Lascia stufare per circa 20 minuti. Con una forchetta tocca le verdure per verificare il grado di cottura. Se gli ortaggi risultassero ancora crudi, puoi continuare la cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.