Crea sito

Muffin senza burro con gocce di cioccolato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 140 glatte
  • 50 golio di girasole
  • 150 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 150 ggocce di cioccolato
  • 1/2buccia d’arancio grattugiata

Preparazione

  1. In una ciotola mettere farina, zucchero, lievito vanillina e la buccia di mezzo arancio grattugiata.

    A parte mescolare l’uovo, il latte e l’olio.

    Versare questi liquidi agli ingredienti in polvere e impastare velocemente, aggiungere 2\3 di gocce e mescolare bene.

    Imburrare e infarinare gli stampi per muffin (io ho usato quelli in silicone).

    Versare 2\3 di composto aggiungere sopra ogni muffin alcune gocce di cioccolato.

    Mettere in forno a 170° per 25 min (fate prova stecchino.

    Uscire dal forno fare raffreddare e poi tirare fuori dagli stampini, spolverare con zucchero a velo.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.