- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 1 bustinalievito per dolci
- 140 glatte
- 50 golio di girasole
- 150 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 150 ggocce di cioccolato
- 1/2buccia d’arancio grattugiata
Preparazione
In una ciotola mettere farina, zucchero, lievito vanillina e la buccia di mezzo arancio grattugiata.
A parte mescolare l’uovo, il latte e l’olio.
Versare questi liquidi agli ingredienti in polvere e impastare velocemente, aggiungere 2\3 di gocce e mescolare bene.
Imburrare e infarinare gli stampi per muffin (io ho usato quelli in silicone).
Versare 2\3 di composto aggiungere sopra ogni muffin alcune gocce di cioccolato.
Mettere in forno a 170° per 25 min (fate prova stecchino.
Uscire dal forno fare raffreddare e poi tirare fuori dagli stampini, spolverare con zucchero a velo.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!