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Lacerto al marsala

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • lacerto in rete
  • 2 gambisedano
  • 3carote
  • q.b.olio
  • q.b.sale
  • timo
  • Qualche fogliaalloro
  • 1/2cipolla
  • 200 mlmarsala

Preparazione

  1. Fare un soffritto di carote , sedano e cipolla.

  2. Unite il lacerto dove precedentemente attaccati alla rete avete messo timo e alloro. Fate rosolare, aggiungete il marsala e fate evaporare, unite l’acqua e il sale,fate cuocere per circa 2 ore a fiamma molto bassa, comunque deve risultare ben cotta.

  3. Nel frattempo in tegamino soffriggete una cipolla, unite qualche rondella di carota e fate cuocere finchè non saranno entrambi ben cotti.

  4. Prendete un pò di soffritto con un pò di liquido dal lacerto e frullatelo.

  5. Tagliate il lacerto a fettine non troppo spesse riversate nel tegame e fate cuocere per circa mezz’ora.

  6. Servite le fettine di lacerto mettendo sopra di esse qualche cucchiaio di frullato di carote, e aggiungete il contorno di piselli.

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