I miei pangocccioli

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uova
  • 1tuorlo
  • 80 gzucchero
  • 60 golio di girasole
  • 25 glievito di birra fresco
  • 1/2 cucchiainosale fino
  • 1 bustinavanillina
  • 150 ggocce di cioccolato fondente
  • 220 glatte
  • 250 gfarina 00
  • 250 gfarina Manitoba

Preparazione

  1. Versate nella planetaria latte tiepido, zucchero olio e lievito di birra, fate sciogliere

  2. Unite i tuorli,farina vanillinacon il gancio in movimento, poi unite il sale,

  3. qualche minuto prima che l’impasto sia incordato unite le gocce tenute fino a questo momento nel frezeer

  4. Fate lievitare fino araddoppio

  5. Formate le palline le mie sono di 80, adagiate su una placca da forno rivestita con carta da forno, spennellate con un rosso d’uovo e un cucchiaio di latte, Fate lievitare un’altra ora e mezza.

  6. Cuocete in forno caldo a 160° per 25 min, circa.

    Appena cotti fateli raffreddare sotto un panno da cucina senza schiacciarli

Se volte una volta cotti e fatti raffreddare li potete congelare, io li metto nei sacchetti ma non li congelo, basta mettere 15 sec nel microonde e sono perfetti come appena fatti.

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