- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 1 fettaprosciutto cotto
- 10 gprovoletta
- 250 gpatate
- q.b.sale
- Qualche fogliaprezzemolo
- 1 cucchiainoparmigiano
- Mezzamelanzane
- 4pomodorini
- 1 cucchiainopangrattato
Preparazione
Bollire le patate , passare con lo schiacciapatate unire un uovo, il prezzemolo , il sale e mezzo cucchiaino di parmigiano.
Bagnare la carta da forno e strizzare, poi appoggiarla su una piccola teglia (io ho usato la vaschetta piccola d’alluminio).
Versare metà del purè, appoggiare sopra la fetta di prosciutto e la provoletta.
coprire con il restante purè, spolverizzare con un cucchiaino di pangrattato e il parmigiano.
Cuocere in forno per circa mezz’ora.
Nel frattempo arrostire le melanzane e i pomodorini,condire con un cucchiaio di olio, sale e origano.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!