Gateau light

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 1 fettaprosciutto cotto
  • 10 gprovoletta
  • 250 gpatate
  • q.b.sale
  • Qualche fogliaprezzemolo
  • 1 cucchiainoparmigiano
  • Mezzamelanzane
  • 4pomodorini
  • 1 cucchiainopangrattato

Preparazione

  1. Bollire le patate , passare con lo schiacciapatate unire un uovo, il prezzemolo , il sale e mezzo cucchiaino di parmigiano.

    Bagnare la carta da forno e strizzare, poi appoggiarla su una piccola teglia (io ho usato la vaschetta piccola d’alluminio).

    Versare metà del purè, appoggiare sopra la fetta di prosciutto e la provoletta.

    coprire con il restante purè, spolverizzare con un cucchiaino di pangrattato e il parmigiano.

    Cuocere in forno per circa mezz’ora.

    Nel frattempo arrostire le melanzane e i pomodorini,condire con un cucchiaio di olio, sale e origano.

4,5 / 5
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