- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 100 gburro
- 1 bustinavanillina
- pizzichisale fino
- 200 glatte
per il ripieno
- 400 gricotta di pecora
- 100 gzucchero a velo
- scorza di limone
Preparazione
per la pasta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 3 mmin vel spiga.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare per un’ora
Per il ripieno
in una ciotola capiente mettere la ricotta, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e con una forchetta schiacciare bene. Amalgamiamo fino a che il composto non diventa una crema.
Per i ravioli
Stendere la pasta in una sfoglia non molto sottile, con un coppa pasta formare dei cerchi, farcire con la crema di ricotta o con la nutella, chiudere bene e formare le fraviole.
Friggere in abbondante olio di semi di arachide, pochi per volta fino a doratura.
Scolare,asciugare, dall’olio in eccesso e passarli nello zucchero semolato o a velo.
3,0 / 5
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