Fraviole alla ricotta e alla nutella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 100 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • pizzichisale fino
  • 200 glatte

per il ripieno

  • 400 gricotta di pecora
  • 100 gzucchero a velo
  • scorza di limone

Preparazione

per la pasta
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 3 mmin vel spiga.

    Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare per un’ora

  2. Per il ripieno

    in una ciotola capiente mettere la ricotta, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e con una forchetta schiacciare bene. Amalgamiamo fino a che il composto non diventa una crema.

  3. Per i ravioli

    Stendere la pasta in una sfoglia non molto sottile, con un coppa pasta formare dei cerchi, farcire con la crema di ricotta o con la nutella, chiudere bene e formare le fraviole.

  4. Friggere in abbondante olio di semi di arachide, pochi per volta fino a doratura.

  5. Scolare,asciugare, dall’olio in eccesso e passarli nello zucchero semolato o a velo.

3,0 / 5
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