Focaccia in padella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 200 gacqua
  • 30 golio d’oliva
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainosale

Condimento

  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gprovoletta affettata
  • 2 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria e fare incordare.

    Dividere la pasta in panetti e formare dei dischi.

    Farcire a piacere (io ne faccio uno prosciutto e provoletta, l’altro con passata di pomodoro condita con sale e origano e aggiungo la provoletta)

    Chiudere con l’altro disco e sigillare bene i bordi.

    Mettere tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria e fare incordare.

    Dividere la pasta in panetti e formare dei dischi , condire a piacere( io uno l’ho farcito con prosciutto e provoletta l’altro con passata di pomodoro condita con origano e sale e provoletta) Chiudere con l’altro disco e sigillare bene i bordi.

    Ungere una padella antiaderente e cuocere la focaccia con il coperchio per 10 minuti, giriamola a metà cottura e mantenendo sempre il coperchio completiamo la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.