Crea sito

Crespelle san Giuseppe

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gacqua
  • 300 glatte
  • 25 glievito di birra fresco
  • 10 gzucchero
  • 10 gsale
  • 700 gfarina 00
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.zucchero semolato per guarnire

Preparazione

  1. Mettete nel boccale della planetaria acqua leggermente tiepida, latte a temperatura ambiente, il lievito e lo zucchero, mescolare bene per fare sciogliere il lievito e lo zucchero.

    Unire la farina e poi il sale e impastare il risultato dell’impasto deve essere molle.

    Fate lievitare per un’ora.

    Aiutatevi con due cucchiai per friggere in abbondante olio caldo. mettete su carta assorbente, poi passateli ancora caldi nello zucchero semolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.