- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 250 gbiscotti secchi (digestive)
- 100 gburro fuso
Per la crema
- 250 gPanna da montare
- 300 gPhiladelphia
- 100 gzucchero
Per la copertura
- topping alla fragola (vedi ricetta nel blog)
Preparazione
Sciogliere il burro e lasciarlo leggermente raffreddare.
Nel mixer tritare i biscotti metterli in una ciotola e aggiungere il burro liquefatto e freddo.
Foderare uno stampo con cerniera con la carta da forno, versare il composto di biscotti e compattare bene.
Fare riposare in frigo per 30 minuti circa.
In una ciotola frullare con le fruste la philadelphia e lo zucchero e mettere da parte.
Montate la panna.
Unite la panna al formaggio e mescolate molto delicatamente.
Tirate fuori la base dal frigo e versateci sopra la crema, livellate in modo uniforme e riponete in frigo per almeno 3 ore.
Preparate il topping (Ved. ricetta sul blog) e appena freddo decorate la cheesecake a vostro piacimento.
4,3 / 5
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