Cheesecake all e fragola senza colla di pesce

  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base
  • 250 gbiscotti secchi (digestive)
  • 100 gburro fuso

Per la crema

  • 250 gPanna da montare
  • 300 gPhiladelphia
  • 100 gzucchero

Per la copertura

  • topping alla fragola (vedi ricetta nel blog)

Preparazione

  1. Sciogliere il burro e lasciarlo leggermente raffreddare.

    Nel mixer tritare i biscotti metterli in una ciotola e aggiungere il burro liquefatto e freddo.

    Foderare uno stampo con cerniera con la carta da forno, versare il composto di biscotti e compattare bene.

    Fare riposare in frigo per 30 minuti circa.

    In una ciotola frullare con le fruste la philadelphia e lo zucchero e mettere da parte.

    Montate la panna.

    Unite la panna al formaggio e mescolate molto delicatamente.

    Tirate fuori la base dal frigo e versateci sopra la crema, livellate in modo uniforme e riponete in frigo per almeno 3 ore.

    Preparate il topping (Ved. ricetta sul blog) e appena freddo decorate la cheesecake a vostro piacimento.

4,3 / 5
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