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Bruschette con melanzane

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • q.b.sale
  • 300 gpassata rustica di pomodoro
  • q.b.origano secco
  • 500 gpane raffermo
  • 200 gprovoletta
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e tagliare a cubetti le melanzane. posizionarle sulla placca da forno foderata con la carta, condire con olio e sale e fare cuocere a 170° per 30 minuti (dipende dal forno) Devono essere belle dorate.

    Nel frattempo tagliate a fette il pane raffermo e sistemate in una placca rivestita di carta da forno In una ciotola condite la passata rustica con origano sale e un cucchiaio di olio d’oliva.

  2. Mettete con un cucchiaio la passata sul pane strofinando leggermente con il cucchiaio. Mettete in forno a 170 per 10 min.

  3. Tirate fuori dal forno le bruschette su ogni fetta mettete le melanzane e la provoletta tagliata a cubetti.

    Rimettete in forno e cuocete per 10 min finchè la provoletta e sciolta.

Sono ottimi come antipasto o anche come aperitivo.

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