- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 125 gburro morbido
- 250 gzucchero
- 5 cucchiaicacao amaro in polvere
- 2uova
- 125 gfarina
- 125 gnocciole, noci o altro
Preparazione
Mescolare insieme il burro morbido, lo zucchero e il cacao amaro.
Unire le uova e la farina, amalgamando bene il tutto.
Aggiungere le nocciole tritate o quello che si preferisce(noci, mandorle, noccioline ecc…)
Infornare in forno statico a 200° per 20 minuti. (Comunque controllate la cottura con la prova stecchino.)
Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.
Potete servire accompagnato da palline di gelato e panna montata.
Per questa ricetta ringrazio la mia dolce amica Caterina.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!