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Biscotti occhi di bue

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 150 gburro morbido
  • 80 gzucchero
  • 1uovo intero
  • 1tuorlo
  • 1/2scorza di limone
  • 1 cucchiainolievito vanigliato
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Inserire nel boccale del bimby la scorza del limone 19 secondi velocità 8.Aggiungere zucchero, uova, farina burro morbido 30 secondi vel. 5\6.

    Avvolgere nella pellicola e far riposare 20 min in frigo. Trascorso il tempo indicato, spolverizzate leggermente una spianatoia con la farina, stendete la pasta frolla aiutandovi con un mattarello: lo spessore sarà di circa mezzo centimetro . Con un coppapasta del diametro di 10 cm formate dei cerchi  e poneteli su una placca foderata con la carta forno. Con l’impasto che avanza ricavate altri dischi dello stesso diametro, forare al centro con un coppapasta più piccolo Mettete anche questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornateli e lasciateli raffreddare.

    Prendete ora i dischi interi e spalmate sopra marmellata o la nutella, appoggiare il disco con il foro poi spolverizzare con zucchero a velo Gli occhi di bue sono pronti da servire e si conservano per 4-5 giorni in una scatola di latta o coperti da una campana di vetro.

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